Actualités et rencontres
La pâte levée, une base sans frontières
Moulins Bourgeois, la dolce vita de la Bella Lucia
Boulangerie Labo, fusion bakery
Ils sont à la base de l'offre snacking et se retrouvent dans toutes les cultures culinaires du monde. Comment les intégrer à sa carte ?
La pâte levée, une base sans frontières
Moulins Bourgeois, la dolce vita de la Bella Lucia
Boulangerie Labo, fusion bakery
À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.
Ancien boulanger-pâtissier, Camille Loas, aujourd’hui à la tête du restaurant Loas Artisan des burgers à Châteaulin, dans le Finistère, nous livre ses conseils pour proposer un burger digne de ce nom en...
Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....