Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 12

Les articles du 03 novembre 2014

Le bien-être au naturel

Les graines et les céréales constituent un atout nutritionnel et organoleptique incomparable. Elles correspondent surtout aux nouvelles tendances émergeantes.

Recommandations techniques et marketing

Entretien avec Fabien Faisy, directeur scientifique de Banette et directeur du Comptoir Meunier (spécialisé en ingrédients et farines pour pains spéciaux) à Briare (45).

Bien choisir ses emballages

Des macarons en guise de cadeau ? Oui, mais encore plus quand ils sont emballés dans un cornet surprise chic. Ici, la boutique Hop (Photo : latoque.fr). Emballage de la boutique Hop (Photo : latoque.fr).
Le packaging sert (ou dessert !) votre image dès que vos produits sortent de votre boutique. Une bonne raison d'y faire attention, même si vous ne souhaitez pas lui consacrer des fortunes !

Les solutions d'aide

Le levain liquide prêt à l'emploi : une innovation bienvenue en artisanat (Photo : latoque.fr). Levain liquide en boulangerie (Photo : latoque.fr).
Avec l'intérêt grandissant des consommateurs pour ces ferments, les fabricants spécialisés ont développé des solutions facilitantes. Panorama de l'offre.