Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 18 19 29 31

Les articles du 01 décembre 2014

Le Sirha, carrefour des tendances

Du 24 au 28 janvier 2015, Lyon abritera la prochaine édition du Sirha, rendez-vous mondial de la restauration et l'hôtellerie. Un passage obligé pour qui veut compter dans l'univers de la consommation (...)

Les critères de choix

Les crèmes haut de gamme n'offrent pas le même rendu que les produits ordinaires. C'est le cas de la crème entière à 35%. Explications techniques.

Des exemples majeurs

Même si la stratégie des fabricants de crèmes réside dans le maintien d'un niveau de qualité, il n'en reste pas moins que leurs relations avec les grands chefs les poussent à innover. Quelques exemple (...)

Anticiper les coups de feu

Le stock des produits au froid négatif permet de répondre à toutes les demandes le jour J ! (Photo : latoque.fr) Stock de produits au froid négatif en boulangerie (Photo : latoque.fr).
L'approche des fêtes de fin d'année est à la fois attendue et redoutée par les artisans. Pour gagner en sérénité, un mot d'ordre : prévoir du stock !