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Le tout dernier modèle de Snackjet, le Snackjet 500, a été présenté lors du Sirha 2025 sur le stand Bartscher France.
Le tout dernier modèle de Snackjet, le Snackjet 500, a été présenté lors du Sirha 2025 sur le stand Bartscher France. © A. TANDEAU

Le Snackjet de Bartscher (4/5)

Ce four abordable offre de bonnes performances en cuisson ultra-rapide et une grande polyvalence tant en boulangerie qu’en restauration gastronomique. Présentation du Snackjet 500 de dernière génération.

Avec une puissance conséquente (1500 watts [W] en micro-ondes et 3000 W en convection), le Snackjet 500 offre de très bonnes performances. Disposant d’une surface de cuisson confortable (30,5x30,5 cm), il permet d’enfourner plusieurs produits ou de plus grandes pièces. La programmation (mille recettes) inclut plusieurs phases de cuisson (jusqu’à dix) et trois modes de cuisson (par micro-ondes, convection et air pulsé), dont on peut régler la puissance. La navigation est intuitive et les recettes sont immédiatement accessibles. L’opérateur peut suivre de loin le temps restant grâce à un cadran coloré. Le fournisseur livre de nombreuses recettes prêtes à l’emploi (pré-installées ou via une clé USB) et propose une grande diversité d’accessoires (plaque grill, plaque à pizza, plats ronds et carrés, etc.). Cette nouvelle version du Snackjet a été lancée au Sirha Lyon 2025 en versions black et inox (photo ci-dessus).

Lire le reste du dossier :

1. Une innovation décisive pour l’offre snacking

2. Le Merrychef d’Enodis

3.L’Atollspeed de Referencia

5. Le Sofraspeed de Sofraca

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Avec plusieurs grilles, il est très facile de diversifier son offre de pains.

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