Snacking
© Jack Hudson

Dossier : Assaisonnements et condiments, la touche qui fait la différence

Actualités/rencontres

De l’art d’assaisonner ses produits

Ajouter quelques gouttes de vinaigre

Soigner ses recettes

Recettes

 Le Bugs Bunny

Burger gourmand, moutarde

à la tomate

Banh mi porc citronnelle

Pickles, vinaigre de vin rouge

Sandwich l’Ibérique

À lire également
Des pickles faits maison.

Snacking

De l’art d’assaisonner ses produits

En snacking comme en cuisine, les condiments constituent un puissant levier de différenciation. Un moyen de faire monter en gamme son offre à coûts mesurés.

Nicolas Boulay et Laurent Parisse.

Snacking

Soigner ses recettes, comme la Maison Boulay-Parisse

À Candé-sur-Beuvron (Loir-et-Cher), la boulangerie-pâtisserie de Nicolas Boulay et Laurent Parisse intègre les codes et les techniques de la cuisine dans sa gamme de produits bien assaisonnés, du sucré...