Actualités/rencontres
De l’art d’assaisonner ses produits
Ajouter quelques gouttes de vinaigre
Recettes
Le Bugs Bunny
Burger gourmand, moutarde
à la tomate
Banh mi porc citronnelle
Pickles, vinaigre de vin rouge
Sandwich l’Ibérique
De l’art d’assaisonner ses produits
Ajouter quelques gouttes de vinaigre
Le Bugs Bunny
Burger gourmand, moutarde
à la tomate
Banh mi porc citronnelle
Pickles, vinaigre de vin rouge
Sandwich l’Ibérique
À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.
Ancien boulanger-pâtissier, Camille Loas, aujourd’hui à la tête du restaurant Loas Artisan des burgers à Châteaulin, dans le Finistère, nous livre ses conseils pour proposer un burger digne de ce nom en...
Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....