Actualités et rencontres
L’esprit coffee shop infuse la boulangerie
Coutume : spécialistes du café
Recettes
Chocolat chaud au miel et à la framboise
Chocolat Chaud Évasion Saint-Domingue & sa marmelade d’oranges
Renforcer son offre de boissons à l’aide de cafés, chocolats ou thés qualitatifs, gourmands et créatifs, fait figure de levier pour créer de nouveaux instants de consommation et fidéliser une clientèle en quête d’expériences gustatives.
Actualités et rencontres
L’esprit coffee shop infuse la boulangerie
Coutume : spécialistes du café
Recettes
Chocolat chaud au miel et à la framboise
Chocolat Chaud Évasion Saint-Domingue & sa marmelade d’oranges
La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...
La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...
À Pamplie, dans les Deux-Sèvres, la laiterie du même nom produit 1 300 tonnes par an de beurre Charentes-Poitou AOP dans les règles du savoir-faire beurrier. Un produit d’excellence qui se démarque par...