Snacking
© Maggie Stephenson

Les boissons chaudes, sources de développement

Renforcer son offre de boissons à l’aide de cafés, chocolats ou thés qualitatifs, gourmands et créatifs, fait figure de levier pour créer de nouveaux instants de consommation et fidéliser une clientèle en quête d’expériences gustatives.

Actualités et rencontres

L’esprit coffee shop infuse la boulangerie

Coutume : spécialistes du café

Bo Atelier : néo-salon de thé

Recettes

Chocolat chaud au miel et à la framboise

Flat White

Chocolat Chaud Évasion Saint-Domingue & sa marmelade d’oranges

Dalgona Coffee

Latte chocolat cookie

À lire également

Snacking

Innovante, la viennoiserie rénove l’offre de restauration boulangère

La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...

Star des brunchs et des déjeuners, le croissant façon œuf Bénédicte, avec avocat, œuf au plat, lard grillé ou saumon.

Snacking

Des encas feuilletés au beurre hybrides et bien garnis

La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...

Basé à Pamplie, l’actuel site de production a été aménagé en 1996. Il est dirigé par Marie Eck depuis février 2025.

Snacking

Laiterie de Pamplie : le bon goût du beurre AOP

À Pamplie, dans les Deux-Sèvres, la laiterie du même nom produit 1 300 tonnes par an de beurre Charentes-Poitou AOP dans les règles du savoir-faire beurrier. Un produit d’excellence qui se démarque par...