Actualités et rencontres
L’esprit coffee shop infuse la boulangerie
Coutume : spécialistes du café
Recettes
Chocolat chaud au miel et à la framboise
Chocolat Chaud Évasion Saint-Domingue & sa marmelade d’oranges
Renforcer son offre de boissons à l’aide de cafés, chocolats ou thés qualitatifs, gourmands et créatifs, fait figure de levier pour créer de nouveaux instants de consommation et fidéliser une clientèle en quête d’expériences gustatives.
Actualités et rencontres
L’esprit coffee shop infuse la boulangerie
Coutume : spécialistes du café
Recettes
Chocolat chaud au miel et à la framboise
Chocolat Chaud Évasion Saint-Domingue & sa marmelade d’oranges
Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....
Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....
Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la fromagerie Gillot cultive le savoir-faire du véritable Camembert de Normandie AOP au lait cru, moulé à la louche, dans sa laiterie fondée en 1912 au cœur...