Actualités et rencontres
L’esprit coffee shop infuse la boulangerie
Coutume : spécialistes du café
Recettes
Chocolat chaud au miel et à la framboise
Chocolat Chaud Évasion Saint-Domingue & sa marmelade d’oranges
Renforcer son offre de boissons à l’aide de cafés, chocolats ou thés qualitatifs, gourmands et créatifs, fait figure de levier pour créer de nouveaux instants de consommation et fidéliser une clientèle en quête d’expériences gustatives.
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À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.
Ancien boulanger-pâtissier, Camille Loas, aujourd’hui à la tête du restaurant Loas Artisan des burgers à Châteaulin, dans le Finistère, nous livre ses conseils pour proposer un burger digne de ce nom en...
Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....