Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

4 6 7 10 12 13 14

Les articles du 13 septembre 2018

La question : « Une entreprise est passée dans nos locaux afin de nous proposer du matériel de vidéo-surveillance en location. Que se passe-t-il si le matériel est endommagé à l'issue de la période de (...)

Créer une synergie avec les restaurateurs

Grâce à la mode du burger, les buns de qualité sont un bon moyen d'entrer en contact avec les restaurateurs (Photo : Latoque.fr). Buns (Photo : Latoque.fr).
Les professionnels, des clients comme les autres ? Pas tout à fait ! Exigeants, connaisseurs, débordés… Ils demandent une attention et un traitement particuliers.

Et si on montait en gamme ?

Le design écolo offre une sélection épurée passe-partout (produits : Solia). Boîtes écolo Solia (Photo : Latoque.fr).
En pâtisserie-chocolaterie et en snacking, l'emballage fait partie des services apportés à la clientèle. Mais le packaging porte aussi votre marque et l'univers de vos produits. Il ne sont donc pas à (...)