Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

15 18 19 22 25 29

Les articles du 22 juin 2012

La question : J'ai entendu dire qu'à la suite des cessions de fonds de commerce, les délais de séquestre et d'opposition avaient changé et étaient plus courts. Pouvez-vous m'indiquer ce qu'il en est ?
Question : Je suis boulanger dans une ville de taille moyenne dans laquelle je souhaite acquérir un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie. La mairie m'indique qu'elle a préempté un fonds de comm (...)
La Mie'nutie sera bientôt disponible dans plus de 200 boulangeries languedociennes. (Photo : latoque.fr) Mie'nutie, la baguette 100 % blé dur. (Photo : latoque.fr)
Née en Languedoc-Roussillon, Mie'nutie est fabriquée avec une farine de blé dur de moins de 200 μ, obtenue grâce à un procédé en cours de certification, tenu secret.