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Les articles du 23 janvier 2012

Pour faire du pain de tradition, il faut aller plus loin que la législation en vigueur.

Du simple folklore à une véritable démarche qualité : comment analyser le regain d'intérêt pour ces fours emblématiques ?

Les produits fermiers sont souvent bien placés sur le goût… mais le sont souvent moins sur l'hygiène. Témoignages de boulangers-pâtissiers convaincus et pragmatiques.
Question - Mon propriétaire au moment du renouvellement du bail a demandé le triplement de mon loyer. J'ai l'impression que ce loyer a été fixé n'importe comment, sans aucun critère. Comment puis-je s (...)
Question - Je m'adresse à vous car je ne sais plus quoi faire avec mon propriétaire. Je suis en fin de bail et celui-ci me demande plus du double du loyer que je payais jusqu'à maintenant. Bien sûr, j (...)

Oeufs, lait, beurre, crème… les matières premières en provenance des petits producteurs tentent les artisans qui recherchent l'excellence et adhèrent aux principes locavores. Comment les utiliser sans (...)

Bien vendre, ce n'est pas seulement fabriquer, présenter et emballer. C'est surtout savoir parler de votre marchandise, pour donner aux clients envie d'y goûter.