Galette à la cacahuète
Pâtisserie traditionnelle française réalisée avec une pâte feuilletée fourrée, la galette se déguste à l’Épiphanie. Pour l’occasion, Jean-Paul Vinouse, chef pâtissier Condifa pour Sébalcé, propose une...
Pâtisserie traditionnelle française réalisée avec une pâte feuilletée fourrée, la galette se déguste à l’Épiphanie. Pour l’occasion, Jean-Paul Vinouse, chef pâtissier Condifa pour Sébalcé, propose une...
Une recette douce et croquante de biscuits de Noël pour patienter avant les Fêtes, imaginée par Secrets de Miel.
La fête des amoureux se célèbre, par définition, à deux. Un chiffre source d’inspiration, aussi bien pour les créations gourmandes que pour les offres commerciales. Voici quelques pistes à partager.
Créé par Marion Pintaux fin 2018, Les Aventuriers du Biscuit vendent des petits sablés entièrement personnalisables 100 % fabriqués et décorés à la main. Idéaux pour un instant gourmand sur mesure ou une...
par l’Aprodec (Association pour la Promotion et la Défense de la Clémentine de Corse)
par l’Aprodec (Association pour la Promotion et la Défense de la Clémentine de Corse)
de Julien Dugourd* (chef pâtissier), La Chèvre d’Or (Alpes-Maritimes)
Marinette, créée par deux jeunes Lorraines, est une des quatre entreprisesde France à proposer des sablés gravés à message et personnalisables.
Surfant sur les tendances, un boulanger lyonnais a parié sur le flan pour développer sa visibilité et sa notoriété sur les réseaux sociaux.
Comme les bons vins, vos créations pâtissières apportent des sensations en bouche et ravivent des souvenirs culinaires, pour un plaisir décuplé.