Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

4 6 23

Les articles du 06 novembre 2009

Un outil au service de l'artisan

Il y a une « tension » réelle : d'un côté, la réalité économique de l'entreprise qu'il faut tenir – c'est loin d'être évident –, et de l'autre, l'exigence des consommateurs qu'il faut contenter. Alors (...)

Leurs atouts

Les mixes pâtissiers permettent d'élaborer les bases des entremets (génoise, biscuit joconde, crèmes…) et de diverses spécialités (cake, brownie, panetone…).

Les mixes en pratique

Laurent Poidevin, boulanger-pâtissier à Cholet dans le Maine-et-Loire. Laurent Poidevin, boulanger-pâtissier à Cholet, dans le Maine-et-Loire.
Entretien avec Laurent Poidevin, boulanger-pâtissier à Cholet. Il est également utilisateur d'ingrédients des marques Artisal et Catherine.

Adaptés aux produits traditionnels

Force est de constater néanmoins qu'en temps de crise, les gens ne font pas de folies. Ils restent sobres dans leurs choix.