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Les articles du 21 janvier 2021

Le procédé Nova Trad a été pensé pour libérer le boulanger des taches fastidieuses et coûteuses en main-d’œuvre, tout en mettant à l’honneur son savoir-faire. Les atouts de la démarche.

Grâce à sa vision à 360°, le groupement Bertrand-Puma, Pavailler et CFi a mis au point un procédé de panification qui permet d’accroitre à la fois la productivité et la qualité du pain. Présentation.

Le manque de personnel qualifié et les problématiques d’organisation nécessitent de s’équiper des bons équipements. Rencontre avec Mathieu Fouraison qui nous explique comment il a intégré Nova Soft da (...)

NOVA TRAD est un process complet en pointage retardé, centré sur la qualité du pain, et dédié à améliorer la manière de s’organiser et de travailler pour gagner en productivité et en confort au quotid (...)

L’artisan boulanger doit aujourd’hui répondre à trois priorités : la séduction de la clientèle, la rentabilité économique et la fidélisation du personnel. Décryptage de ces défis qui bousculent le mét (...)

Le respect des matières premières pour un produit fini de qualité est essentiel. C’est pourquoi NOVA TRAD associe une méthodologie et des équipements sélectionnés pour assurer une maîtrise et une qual (...)