Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 02 octobre 2019

La marque historique du portefeuille Condifa fête ses 100 ans en 2019 ! ancel tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « Baking Powder » qui sont désormais des (...)

Les origines et les plantations de cacao représentent un trésor de créativité. Pourtant, elles restent peu exploitées en boulangerie et même en pâtisserie ou en chocolaterie. Quels sont leurs atouts e (...)

L’application anti-gaspillage, qui permet aux consommateurs d’acheter des lots d’invendus à bas prix en fin de journée, a pris une ampleur considérable. Piège ou opportunité ? Nous vous avons posé la (...)

... Et sans huile de palme de préférence ! Chez les artisans, les pâtes à tartiner se distinguent par leur composition et leur créativité.

S’engager dans une généreuse opération est une bonne idée à plus d’un titre. Satisfaction du devoir accompli, motivation des équipes, image positive auprès de la clientèle, voire trafic supplémentaire (...)

Une boulangère normande propose une carte de fidélité aux clients qui réutilisent sacs et boîtages, ou viennent avec les leurs..