Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

31

Les articles du 31 mai 2019

Qualité et efficacité

      Arnaud Bertrand essaie de conjuguer conscience écologique, maîtrise des coûts et satisfaction des clients à travers ses choix d'emballages.
À CHAMBÉRY, CHRISTELLE ET ARNAUD BERTRAND DOIVENT CONTENTER CHAQUE JOUR UNE CLIENTÈLE DE FIDÈLES À L'HEURE DE MIDI. À L'OCCASION DU RÉAMÉNAGEMENT DE LEUR BOUTIQUE IL Y A UN AN, ILS ONT ENTREPRIS DE RE (...)

Le bagel Mexico

(proposé par Rians Restauration)

La volaille à la Valdostana

      Blanchir les gnocchi à l'eau salée. Faire de même avec les petits pois et les fèves. Les rassembler, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Fougasses en duo

(proposées par Savencia)

La touche cuisinière

      De g. à dr., Grégory Ricci et une partie        de son équipe : Sébastien, Pierre, Mélanie        et Grégory.
En périphérie d’Avignon (Vaucluse), la famille Ricci a ouvert il y a deux ans une boulangerie axée sur le snacking. Habitué du monde de la restauration, Grégory Ricci mise sur la qualité des ingrédien (...)

Le sandwich norvégien

(proposé par DGF)
      Les wraps peuvent être aisément mis en forme.
IL N'Y A PAS PLUS ÉCOLOGIQUES QUE LES EMBALLAGES QUI SE MANGENT. BARQUETTES, FILMS, SACHETS, GOBELETS, ASSIETTES, PAILLES... IL EXISTE UNE MULTITUDE DE SOLUTIONS EXPLOITABLES EN SNACKING. PHÉNOMÈNE DE (...)

Dans la jungledes packagings

      Fort de son succès, la gamme Gault & Frémont engagée va être commercialisée avec son message « eco-friendly ».
LA RÉVOLUTION ÉCOLOGIQUE EST EN MARCHE DU CÔTÉ DES EMBALLAGES. ENTRE PAPIER, CARTON, PLASTIQUE... ET NOUVEAUX MATÉRIAUX, DIFFICILE DE S'Y RETROUVER. LE POINT SUR UN SUJET AUQUEL LES CLIENTS PORTENT DE (...)

Le Crétois

      Trancher le pain ciabatta et tartiner la base 
      de tzatziki.
de Arnaud Bertrand