Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 6 15

Les articles du 03 juillet 2015

« La démission ne se présume pas »

La question : « Notre boulanger a quitté l'entreprise ; il est parti et n'est pas revenu travailler. Quelques jours plus tard, il a envoyé un courrier recommandé demandant son solde de tout compte et (...)

Créez du lien avec vos clients

L'accueil est primordial. Quand il est traité en VIP, le client revient ! (Photo gstockstudio-fotolia.com)  Accueil en boulangerie-pâtisserie (Photo gstockstudio-fotolia.com).
La boulangerie est le commerce de proximité par excellence. Les consommateurs viennent y chercher le pain, mais aussi le sourire et les rapports humains. Un relationnel essentiel, à cultiver.
Les ingrédients de texture valorisent votre offre de glaces.
L'apport de textures croquantes, fondantes ou moelleuses confère un atout indéniable à votre carte. Les possibilités techniques et les stratégies payantes.