Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 04 février 2020

À l’ère de l’alimentation « healthy », les huiles reviennent en force dans les recettes. Comment faire le bon choix pour améliorer le goût et la santé de ses produits ? Notre classement par ordre d’in (...)
Alternative aux emballages en plastique ou en papier, les sacs en toile réutilisables investissent la boulangerie-pâtisserie. Réduction des déchets à la clef.

Pour la Saint-Valentin, le 14 février, les pâtissiers-chocolatiers expriment leur vision de l’amour en version sucrée. De belles créations craquantes !

Plus de 300 exposants et 30 000 visiteurs sont attendus au Palais des Congrès de Strasbourg, du 8 au 11 mars, pour le 18e salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est. Attention, en raison d (...)

Pure, premium et solidaire : la farine de tradition française, cosignée par les Moulins Axiane et la marque « C’est qui le patron ?! », s’inscrit dans l’air du temps.