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Les articles du 04 février 2020

Pourquoi pas les huiles végétales ?

L’huile d’olive et de colza pourraient être davantage exploitées en pâtisserie sucrée ou salée.
À l’ère de l’alimentation « healthy », les huiles reviennent en force dans les recettes. Comment faire le bon choix pour améliorer le goût et la santé de ses produits ? Notre classement par ordre d’in (...)

Le sac à pain version durable

Alternative aux emballages en plastique ou en papier, les sacs en toile réutilisables investissent la boulangerie-pâtisserie. Réduction des déchets à la clef.

Tendances Saint-Valentin 2020

©Massimo Pessina
Pour la Saint-Valentin, le 14 février, les pâtissiers-chocolatiers expriment leur vision de l’amour en version sucrée. De belles créations craquantes !
Les concours du salon égast : un festival de créativité, technicité et gestion du stress en perspective !
Plus de 300 exposants et 30 000 visiteurs sont attendus au Palais des Congrès de Strasbourg, du 8 au 11 mars, pour le 18e salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est. Attention, en raison d (...)
Un kit de communication (sacherie, kakemono, etc.) met en avant les valeurs responsables de la démarche et de la baguette « C’est qui le patron ?! » en magasin.
Pure, premium et solidaire : la farine de tradition française, cosignée par les Moulins Axiane et la marque « C’est qui le patron ?! », s’inscrit dans l’air du temps.