Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 01 avril 2020
Des artisans éco-responsables font le choix de la transition électrique, en souscrivant des contrats chez des fournisseurs d’énergie 100 % renouvelables.

Les tartes aux fruits figurent parmi les desserts les plus populaires. Pour faire une vraie différence avec la concurrence et marquer les esprits, voici quelques astuces techniques relativement simple (...)

Nous traversons actuellement une crise sanitaire sans précédent. L’épidémie de Coronavirus s’accompagne d’une autre forme de contagion autrement dangereuse : la surabondance d’informations.
Face au Covid-19, les artisans ont dû précipitamment (et continuent à) adapter leurs méthodes de vente et de production pour garantir la sécurité de leurs clients et salariés.

Pour faire face à la demande alimentaire en période de confinement, les boulangeries sont invitées à ouvrir 7 jours sur 7. L’artisan doit-il relever le défi ?