Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

13 15 19 22

Les articles du 13 juin 2017

Solutions et tendances

Naturalité, goût et productivité expliquent le succès des purées surgelées auprès des glaciers (Photo : Latoque.fr). Purées de fruits surgelées (Photo : Latoque.fr).
Pour égayer son offre de sorbets et de crèmes glacées aux fruits, rien de tel que les purées prêtes à l'emploi. Mais il existe de nombreuses autres solutions fruitées !
Pour élaborer votre carte de glaces, voici quelques innovations et nouveautés fruitées qui s'inscrivent dans les tendances santé actuelles.
La question : « J'ai acheté le fonds de commerce d'une boulangerie il y a quelque temps dont les locaux étaient parfaits sauf l'appartement. Manifestement, aucun de mes prédécesseurs n'y a vécu tant l (...)
Une baguette de bonne qualité sera aussi plus résistante à la congélation.  Pain de qualité pour la congélation -  Pixavril - stock.adobe.comFrench baguettes
La congélation du pain à domicile est une pratique de plus en plus courante. Aussi les consommateurs recherchent-ils des produits de qualité qui résistent mieux au froid négatif. Comment tirer parti d (...)

Un atout saisonnier

Le nouveau concept Dinettes, créé par deux designers, peut être adapté en fonction de l'activité désirée (Photo : Latoque.fr). Concept Dinettes en boulangerie-pâtisserie (Photo : Latoque.fr).
Les beaux jours arrivant, le flux et l'affluence de clientèle peuvent se modifier. Si tel est votre cas, un nouveau point de vente temporaire peut vous aider à répondre à la demande.