Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 16 juin 2020

Cette alternative naturelle à la protection des aliments permet d’adopter une démarche écologique simplement en adoptant de petits changements.

Selon les prévisions météo, l’été2020 s’annonce à nouveau chaud et sec. Un temps à glaces ! Le point sur les dernières tendances givrées pour se différencier.

Sur le campus du Mans, Bruno Provôt a ouvert une boulangerie/pâtisserie/bake-shop en 2015 : un concept global autour du pain. Découverte.

Le Sirha Green (axé sur le food service responsable) amorce la reprise des salons professionnels, quelques mois avant le rendez-vous mondial, le Sirha.

La vente de pains présente des aléas parfois importants, sans qu’on puisse réellement en identifier les raisons. Mettre en place plusieurs débouchés de recyclage est une stratégie à étudier de près. L (...)