Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 4 17 18 25

Les articles du 17 novembre 2020

Le stage Blés Anciens à l’Ecole Christian Vabret avec Yohan Ferrant
Thématique en vogue que les blés anciens et l’absence de levure dans la fabrication boulangère : retour sur une cession pratique.
@kevinrauzyfoodography
La Maison Philippe Conticini Paris présente sa collection de « Box d’émotions » à portée de clic !
Gestion des invendus
Face au contexte actuel, le groupe Florette, via sa filiale Florette Food Service basée à Torreilles (66), a engagé un partenariat avec Phenix pour donner son surplus de produits frais à des associati (...)

La nouvelle gourde recyclable Andros

Gourde recyclable Andros
Andros commercialise désormais une gourde dont la vocation est d’être jetée dans le bac jaune après consommation. Pendant 3 années, les équipes ont travaillé dur, en plein cœur du Lot dans le Sud-Oues (...)
Graines – Tous les savoirs, toutes les histoires, tous les pouvoirs, tous les espoirs
Unique en son genre, il aborde tous leurs aspects : botanique, historique, scientifique, culinaire, économique, politique, culturel…