Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 19 juillet 2022
 CMP AMERICAS 2022 - Push résultats VDEF.docx - (FR) CMP AMERICAS 2022 - Push résultats VDEF.docx-1.pdf-480x270.png)
Les sélections américaines des prestigieux concours de pâtisserie, Coupe du Monde de la Pâtisserie, et de gastronomie, Bocuse d’Or, se sont tenues respectivement les 13 et 14 juillet à Santiago, Chili (...)

Avec la saison estivale, et alors que le secteur est confronté à d’importantes problématiques de recrutement en salle et en cuisine, TheFork co-signe une étude sur le sujet avec GIRA et s’engage de ma (...)

La Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB), la FGA-CFDT, la FGTA-FO, la CFTC-CSFV et la CFE-CGC AGRO développent des actions en faveur de la formation professionnelle et de l’emploi dans la br (...)

Avec l’été qui s’installe, la consommation de poisson n’est pas en reste. L’Aquaculture Stewardship Council (ASC) - dont l’objectif est de transformer l’aquaculture pour la rendre plus respectueuse de (...)

Succédant à Noma - qui rejoint les Best of the Best - Geranium, mené par le chef Rasmus Kofoed, figurait en 2ème position dans la liste des World’s 50 Best Restaurants 2021.

BocUp permet de mettre sous-vide les bocaux en verre Boboco. Cette méthode innovante multiplie entre 3 et 5 fois la durée de conservation des aliments.

Le dwich de l’été par Moïse Sfez & Hirmane ; pastrami & bun.

Philippe Chalmin, président de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, a présenté ce jour son onzième rapport remis au Parlement.

Une douzaine d’échoppes ont pris place sur le cours d’Estienne d’Orves à Marseille pour régaler les habitants et les amateurs de bonne chair.

Suite à l’incident lié à la présence de salmonelle, l’usine a été contrainte d’interrompre la production, de fermer l’usine belge et de nettoyer ses lignes.