Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 3 4 7 8 9 10 11 16 17 18 21 22 23 24 25 30 31

Les articles du 01 mars 2022

Chloé Charle (en junior) et Anthony Chenoz (chez les professionnels) représenteront la région Nord-Île-de-France lors de la finale à Marseille. ©Cultures Sucre
C’est au sein du CFA Médéric, à Paris que le duo s’est qualifié le 17 février dernier pour la finale du championnat de France du dessert 2022.
L’Amibiote
Une baguette savoureuse à base de farine de blé française T65, farine demaïs torréfié, farine de blé malté et de levain.
Le VertuBio
Après le Vertueux et le VertuChok, les Moulins Familiaux poursuivent leur approche dédiéeà l’innovation nutritionnelle.