Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 3 4 7 8 9 10 11 16 17 18 21 22 23 24 25 30 31

Les articles du 23 mars 2022

A Paris, les candidats français devront se surpasser pour être sélectionnés à la Coupe du Monde de la Pâtisserie, en janvier 2023 sur le Sirha de Lyon. Ici, un dessert réalisé lors de l’édition 2021. ©Julien Bouvier
En pâtisserie, deux compétitions majeures se tiendront à Sirha Europain à Paris : la Coupe Europe de la pâtisserie et la sélection française pour la grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie (...)

Une crème 2 en 1

Entremets Yuzu réalisé avec la crème Plus Mascarpone par Frank Haasnoot.©Debic
Afin de faciliter le travail des pâtissiers, Debic lance la Crème Plus Mascarpone.
©CFE2020
Créé en 2009 par l'Ekip - Les équipementiers du goût, la Coupe de France des Ecoles mettra en compétition les jeunes talents de demain à travers leur institut de formation. Rendez-vous dans le hall 1, (...)