Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 4 5 6 7 8 11 12 13 14 19 21 22 27 28 29

Les articles du 01 avril 2022

© Puratos
Sans cesse à l’écoute des attentes de ses clients, Puratos a développé une nouvelle référence de matière grasse baptisée Mimetic Essentiel.
Capture d’écran
L’AFP est allé à la rencontre de Guy-Marcel Nganta qui voit ses recettes sans blé extrêmement pertinentes dans le contexte d’inflation des prix du blé.
Pour Arnaud Daussy c’est « une expérience enrichissante de pouvoir sublimer des ingrédients de base en les travaillant de manière recherchée avec dextérité, minutie et précision ».
Le 24 mars dernier, le 1er Trophée de la Glace a été remis à Arnaud Daussy (commis pâtissier au Mandarin Oriental à Paris). Une compétition organisée par La Compagnie des Desserts pour sublimer l’art (...)
Picard évolue
Picard est engagé depuis septembre 2020 dans un plan de croissance ambitieux, nommé Proxima : Développement de nouvelles offres de produits, personnalisation de leur relation client, déploiement de no (...)