Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 4 5 6 7 8 11 12 13 14 19 21 22 27 28 29

Les articles du 13 avril 2022

©ancel_condifa glaçage façon rocher en fingers
ancel lance une nouvelle gamme de Glaçages Façon Rocher au chocolat etaux amandes caramélisées, disponible à la vente à partir du 2 mai, pour une finition aussi gourmande quecroustillante. Deux premiè (...)
Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental
Important le sel, sa quantité et son juste dosage en font un ingrédient-clé tant en cuisine qu’en pâtisserie : il ne méritait pas moins qu’on lui consacre un livre à ce sujet.
Les deux finalistes de la sélection régionale PACA
Résultats : sélection régionale Provence-Alpes-Côte d’Azur, Lycée Professionnel Ferdinand Revoul de Valréas (84)
Salon Sandwich & Snack Show et Parizza : le bilan @Stéphane Laure
Les salons qui se sont tenus les 30 & 31 mars 2022 confirment la dynamique forte et durable d’un marché qui ne s’est jamais aussi bien porté. L’évènement a rassemblé 9 000 professionnels.
L’importance de l’emballage responsable en snacking
Une barquette en plastique rigide enveloppée de carton, sans colle, cequi la rend facile à trier en vue du recyclage.
Les poches pâtissières de Boncolac Food Service
Une nouvelle gamme de poches pâtissières surgelées fabriquées à Bonloc, au cœur du Pays Basque : crème au citron de Sicile, crème pâtissière à la vanille Bourbon et crème pâtissière au chocolat Rainfo (...)
Les alternatives au sucre blanc sont incontournables
Daddy propose une vaste palette de produits à base de betterave, de canne, de stévia mais aussi de fleur de coco. Issu de la sève de fleur de cocotier, ce sucre biologique détient la palme question nu (...)
Pain Salsa Eurogerm
Cette proposition de pain occupera une place de choix dans la consommation estivale : offre snacking, barbecue, pique-nique...