Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 13 avril 2022

ancel lance une nouvelle gamme de Glaçages Façon Rocher au chocolat etaux amandes caramélisées, disponible à la vente à partir du 2 mai, pour une finition aussi gourmande quecroustillante. Deux premiè (...)

Important le sel, sa quantité et son juste dosage en font un ingrédient-clé tant en cuisine qu’en pâtisserie : il ne méritait pas moins qu’on lui consacre un livre à ce sujet.
.pdf-480x270.png)
Résultats : sélection régionale Provence-Alpes-Côte d’Azur, Lycée Professionnel Ferdinand Revoul de Valréas (84)

Les salons qui se sont tenus les 30 & 31 mars 2022 confirment la dynamique forte et durable d’un marché qui ne s’est jamais aussi bien porté. L’évènement a rassemblé 9 000 professionnels.

Une barquette en plastique rigide enveloppée de carton, sans colle, cequi la rend facile à trier en vue du recyclage.
.pdf-480x270.png)
Une nouvelle gamme de poches pâtissières surgelées fabriquées à Bonloc, au cœur du Pays Basque : crème au citron de Sicile, crème pâtissière à la vanille Bourbon et crème pâtissière au chocolat Rainfo (...)

Daddy propose une vaste palette de produits à base de betterave, de canne, de stévia mais aussi de fleur de coco. Issu de la sève de fleur de cocotier, ce sucre biologique détient la palme question nu (...)

Cette proposition de pain occupera une place de choix dans la consommation estivale : offre snacking, barbecue, pique-nique...