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Les articles du 06 avril 2022

Suivi des cours des matières premières
Les artisans sont concernés par l’inflation des matières premières et la flambée des cours : du blé pour la farine, du lait pour le beurre et du gaz pour leur équipement. Voici comment suivre les cour (...)
Salon de l’épicerie fine les 25 et 26 septembre 2022
L’objectif est une montée en puissance pour accueillir les producteurs, artisans de bouche, professionnels de la gastronomie et distributeurs de produits fins dans un environnement à la fois convivial (...)
Interview de François Perret
Le chef pâtissier du Ritz a répondu à nos questions durant la Coupe du Monde de Pâtisserie qui s’est déroulée lors d’Europain.
Photo by NOAA on Unsplash
Le lundi 2 mai 2022 marque le jour à partir duquel la France dépendrait uniquement de l’importation pour sa consommation de poisson. En dix ans cette date a reculé de 11 jours, un recul important qui (...)
La Pleybinette fait fureur
Cette spécialité créée il ya 2 ans par Camille Loas, la Pleybinette, est un compromis entre le kouign-amann et le croissant. Il en vend entre 1000 et 2000 par jour !
Capture du site BPIFrance
CashMag fera partie de la 6e promotion du programme d’accompagnement sur mesure au service des ETI de demain : Accélérateur PME pour ainsi accompagner son développement à l’international
Ouverture des inscriptions pour le concours l’Atelier Crème Pâtissière d’ancel
À la clé : deux jours de formation chez Stéphane Glacier pour partager, s’inspirer, stimuler sa créativité autour de la crème pâtissière.