Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 06 avril 2022

Les artisans sont concernés par l’inflation des matières premières et la flambée des cours : du blé pour la farine, du lait pour le beurre et du gaz pour leur équipement. Voici comment suivre les cour (...)

L’objectif est une montée en puissance pour accueillir les producteurs, artisans de bouche, professionnels de la gastronomie et distributeurs de produits fins dans un environnement à la fois convivial (...)
-480x270.png)
Le chef pâtissier du Ritz a répondu à nos questions durant la Coupe du Monde de Pâtisserie qui s’est déroulée lors d’Europain.

Le lundi 2 mai 2022 marque le jour à partir duquel la France dépendrait uniquement de l’importation pour sa consommation de poisson. En dix ans cette date a reculé de 11 jours, un recul important qui (...)

Cette spécialité créée il ya 2 ans par Camille Loas, la Pleybinette, est un compromis entre le kouign-amann et le croissant. Il en vend entre 1000 et 2000 par jour !

CashMag fera partie de la 6e promotion du programme d’accompagnement sur mesure au service des ETI de demain : Accélérateur PME pour ainsi accompagner son développement à l’international

À la clé : deux jours de formation chez Stéphane Glacier pour partager, s’inspirer, stimuler sa créativité autour de la crème pâtissière.