Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 16 mars 2022
-480x270.png)
Alexie Valois a interviewé Nadia Sammut qui nous parle de gluten… ou plutôt de sans gluten !
-480x270.png)
Alexie Valois a interviewé le chef Glenn Viel qui nous parle de pain et de boulangerie artisanale :
-480x270.png)
Alexie Valois a interviewé le chef Mauro Calogreco qui a ouvert sa boulangerie Mitron Bakery :

David Carbonell est un entrepreneur à Odessa, il a ouvert une boulangerie-café-épicerie qui sert toutes variétés de croissants et produits français. Son stock de viennoiseries surgelées Delifrance se (...)

Plus que quelques jours avant l’ouverture du Sirha Europain le 26 mars prochain. Durant 4 jours, Porte de Versailles (hall1), les professionnels de la boulangerie-pâtisserie pourront découvrir les der (...)