Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 3 4 7 8 9 10 11 16 17 18 21 22 23 24 25 30 31

Les articles du 16 mars 2022

Rencontre Avec Nadia Sammut

Rencontre avec Nadia Sammut
Alexie Valois a interviewé Nadia Sammut qui nous parle de gluten… ou plutôt de sans gluten !

Rencontre Avec Glenn Viel

A 42 ans, Glenn Viel est le plus jeune des chefs français ayant reçu trois étoiles du guide Michelin. Il est cette année juré de l’émission Top Chef  Photo Glenn Viel -Baumaniere © Virginie Ovessian Photographe
Alexie Valois a interviewé le chef Glenn Viel qui nous parle de pain et de boulangerie artisanale :

Rencontre Avec Mauro Calogreco

Rencontre Avec Mauro Calogreco
Alexie Valois a interviewé le chef Mauro Calogreco qui a ouvert sa boulangerie Mitron Bakery :
David maintient son commerce ouvert pour les riverains d’Odessa
David Carbonell est un entrepreneur à Odessa, il a ouvert une boulangerie-café-épicerie qui sert toutes variétés de croissants et produits français. Son stock de viennoiseries surgelées Delifrance se (...)
Plus que quelques jours avant l’ouverture du Sirha Europain le 26 mars prochain. Durant 4 jours, Porte de Versailles (hall1), les professionnels de la boulangerie-pâtisserie pourront découvrir les der (...)