Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 20 23

Les articles du 20 novembre 2015

Valorisez vos produits en images

Les photographes utilisent des éclairages car ils peuvent ainsi mieux contrôler la lumière (Photo : latoque.fr). Photographier ses viennoiseries (Photo : latoque.fr)
Clic clac ! Pour votre page Facebook, Twitter, Instagram… vos créations méritent de belles photos. Voici quelques astuces pour améliorer vos clichés.

Revenez au naturel !

Une bûche maison est intégralement préparée sur place à partir de produits bruts (Photo : latoque.fr). Bûche fait-maison par un professionnel (Photo : latoque.fr).
La législation « fait maison » est une belle occasion de valoriser son savoir-faire sur la bûche de Noël, pour se démarquer de l'offre industrielle. Exit les produits transformés, bienvenus aux ingréd (...)

Le plat dans le pain

Le bol du chef, une blanquette contemporaine au veau du boucher Hugo Desnoyer, parfumé aux épices du chef étoilé Olivier Roellinger (Photo : Massimo Pessina) Bol du chef, plat proposé par Les Bols de Jean. (Photo : latoque.fr)
Une cantine chic où l'on déguste des plats mijotés, lovés dans des contenants en pain… Voici « Les bols de Jean », un concept imaginé par le cuisinier Jean Imbert et le boulanger Eric Kayser.