Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

2 23 26 27 28

Les articles du 28 février 2018

Le bonbon aux trois poires

(proposé par Moulins Viron)

Le Be-coco de Thierry Court

      Mélanger le lait concentré et le lait en poudre, 
      ajouter les beurres fondus et l'huile, puis l'arôme et 
      le Malibu. Compléter avec la coco râpée. Etaler entre 
      des réglettes de 1,5 cm de hauteur (et entre deux feuilles de papier sulfurisé) et placer au frais pour une heure.

Thierry Court Inspiration futée

      A 40 ans, Thierry Court s'est fait une spécialité du snacking sucré, librement inspiré des gourmandises de son enfance.
THIERRY COURT
A GRENOBLE (38), THIERRY COURT RENVERSE LA VAPEUR EN IMITANT LES BEST-SELLERS DE GMS. SES BARRES CHOCOLATÉES P'TITS CANCRES ET TON KARAMEL FONT LE BONHEUR DES QUARANTENAIRES NOSTALGIQUES.

La verrine fraise des bois

      Cuire l'eau et le sucre (285 g) à 115°C. Réaliser une pâte à bombe en versant le sucre cuit sur les oeufs (145 g). Refroidir en montant l'appareil. Réhydrater et ajouter la gélatine fondue (8 g). Détendre le cream cheese avec le jus de citron vert et ajouter les zestes. Incorporer à la pâte à bombe puis ajouter la crème montée (340 g).
de Vincent Mary

Petit mais costaud

Pickles à gogo

Oignons parfaits

DAVIGEL

A l'étranger aussi

Fromage inédit