Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 3 5 7 8 9 13 14 15 16 26

Les articles du 03 décembre 2021

Rencontre Avec Jean-François Loiseau

Rencontre Avec Jean-François Loiseau
Voici l’interview intégrale en podcast de Julien Bertho, meunier qui s’apprête à prendre la suite de son père et incarne la 8ème génération de meunier au Moulin Bertho.
Valrhona présente son Guide de la Gastronomie Durable
Des conseils pratiques et un outil d’auto-évaluation pour accompagner les professionnels vers une gastronomie sucrée plus durable.

Tchac : le Netflix de la cuisine ?

Tchac : vidéos de recettes
Le chef pâtissier Rémi Guérin dévoile sept recettes exclusives et gourmandes à refaire à la maison. Disponibles dès le jeudi 25 novembre sur Tchac, plateforme de vidéos à la carte où la cuisine de che (...)
La consommation de sucre de bouche ne cesse de diminuer depuis cinquante ans.Shvets Production
Les alternatives au sucre blanc, pour la plupart issues de la canne à sucre, sont nombreuses. À tel point qu’il serait facile de s’y perdre… Tour d’horizon des principales solutions naturelles, de leu (...)
Luc Baudin, chef pâtissier, gérant de la chocolaterie La Mutinerie (Sézanne) et formateur en pâtisserie saine et désucrée (école Ducasse, Yssingeaux). J. FLAYOSC
Conseils de Luc Baudin, chef pâtissier, gérant de la pâtisserie-chocolaterie La Mutinerie à Sézanne (Marne) et formateur en pâtisserie saine et désucrée à l’École Ducasse d’Yssingeaux.