Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 3 5 7 8 9 13 14 15 16 26

Les articles du 02 décembre 2021

Qu’est-ce que le levain pâteux ou levain dur
Comment obtient-on du levain pâteux et à quoi il sert ?
École Ducasse et Alma lancent ensemble un Diplôme des Arts Pâtissiers, réunissant le meilleur de la pâtisserie française et italienne
Aujourd’hui, École Ducasse et ALMA associent leurs expertises en pâtisserie pour offrir un programme unique aux étudiants désireux d’apprendre les techniques emblématiques des deux pays les plus célèb (...)
Spécialités levantines pour les boulangeries pâtisseries Liberté
Halla, babka, sésame, zaatar… autant de références qui rappellent les saveurs levantines.
Le nouveau site pour partir à la découvert des produits laitiers AOP
Notre patrimoine est riche et c’est une fierté de pouvoir répertorier autant de spécialités artisanales sur notre territoire.