Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 6

Les articles du 06 septembre 2010

Mode d'emploi

Le chef d'entreprise ne soupçonne jamais la mesure du préjudice subi. Comment pister les fraudes et se séparer d'un indélicat sans risque de poursuite ?

Un effet dissuasif

Placées au niveau des points sensibles, les caméras de vidéosurveillance ont un résultat immédiat… mais pas imparable.

Les nouvelles caisses sécurisées

Plus coûteuses à l'achat ou à la location, ces caisses coffres-forts ont le grand avantage d'arrêter totalement les vols dans la caisse. Expériences à l'appui.
Question – Beaucoup de nos clients nous interpellent sur la communication qui a été mise en place concernant la nouvelle enseigne « boulanger » matérialisée par un « B » majuscule, en jaune et marron. (...)
Question – Je vends mon fonds de commerce en date du 1er septembre et on m'a indiqué que mon acheteur me devrait au prorata de l'année 2010, la nouvelle contribution qui remplace la taxe professionnel (...)
Préparer la rentrée en misant sur le goûter !
La collation de quatre-heures reste une valeur sûre. Pour vous immiscer dans le goûter des petits comme des grands, voilà quelques idées sucrées et futées.

Découvrez toutes ses formes

Le blanc et le jaune d'oeufs liquides pasteurisés répondent aux exigences des pâtissiers. Oeufs liquides
Les ovoproduits plaisent aux artisans pour leur praticité. Conditionnés en bouteilles, briques, seaux, barquettes, ils offrent aussi une sécurité inégalée. En un mot, ils conservent tout ce qui est bo (...)

Nouvelles tensions sur le blé

Les cours du blé se sont de nouveau envolés cet été. Cette situation justifie la demande renouvelée de la meunerie française d'obtenir la régulation du prix des matières premières agricoles et la cons (...)

« B », première enseigne à Levallois

Le nouveau logo, tout aussi visible sur sa plaque murale en métal. Logo
Le nouveau logo jaune ourlé de brun – un B majuscule – signalant l'identité artisanale des « vrais » boulangers a fait sa première apparition à Levallois-Perret (Hauts-de-Seine). L'occasion de rappele (...)
Tout en restant président des glaciers du Rhône-Alpes, Gabriel Paillasson cède sa place de président national à Jean-Claude David, MOF glacier installé en Vendée. Une passation en douceur.