Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 08 mars 2017
Si les céréales anciennes séduisent autant les consommateurs, c'est essentiellement pour trois raisons : le goût, le patrimoine et la digestibilité. Retour d'expérience de deux jeunes artisans passion (...)
Les anciennes variétés de blé suscitent un nouvel intérêt agronomique et ouvrent des perspectives intéressantes pour la boulangerie, même si pour l'heure elles restent plutôt confidentielles.
La question : « Mon mari et moi-même exploitons une boulangerie-pâtisserie que nous fermons pour congés annuels au mois de juillet. Notre salarié souhaiterait partir en vacances en août, ce qui nous p (...)

Pour séduire ou convaincre vos clients, l'affichage dynamique en magasin est tout indiqué. Car certaines images sont plus parlantes que de longs discours. A condition de connaître les règles…
Evénement incontournable pour les pâtissiers, le Mondial des Arts Sucrés – créé et organisé par DGF – fait concourir des binômes homme-femme de tous âges et de toutes nationalités.