Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

7 10 11 13 14 28

Les articles du 11 avril 2017

Il y a dix ans, la diviseuse-formeuse se cantonnait aux boulangeries avant-gardistes. Aujourd'hui, elle fait partie de l'équipement de base des nouveaux fournils. Pourquoi un tel succès ? Quels ont ét (...)

Le nec-plus-ultra

En matière d'ergonomie et de productivité, deux formeuses sortent clairement du lot aujourd'hui : la Panéotrad Evo de Bongard et la Paniform de Jac. Leurs atouts phares.

Inspiration brésilienne

 Oeuf du Brésil de Thierry Mulhaupt (Photo : Latoque.fr).
Pour sublimer ses créations pascales, Thierry Mulhaupt a exploité les qualités gustatives du chocolat du Brésil 62 % marqué par une puissance chocolatée intense et ponctué de notes d'abricot séché, de (...)