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Les articles du 31 octobre 2018

LA PRODUCTION DE PLATS CUISINÉS PEUT FAIRE ENTRER VOTRE ACTIVITÉ DANS LE CHAMP DE LA RESTAURATION, CE QUI IMPLIQUE DE NOUVELLES EXIGENCES EN MATIÈRE DE QUALITÉ ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRES. LES POINTS (...)

A TOURS, CAMILLE DUCLOS ET STÉPHANE FOURMIS RÉINTERPRÈTENT LES CLASSIQUES DE LA GASTRONOMIE SCANDINAVE, DANS UN CONCEPT DE RESTAURATION RAPIDE DE QUALITÉ.

L'HIVER ARRIVE ET VOS CLIENTS FRIGORIFIÉS RÊVENT DE PLATS CHAUDS, RÉCONFORTANTS. COMMENT LES CONTENTER ET, SURTOUT, LEUR DONNER ENVIE DE REVENIR TOUS LES JOURS ? VOICI QUELQUES PISTES.

A BLOIS, OLIVIER GRIMAUD PROPOSE UNE OFFRE SALÉE VARIÉE, À LA FOIS FROIDE ET CHAUDE, VÉGÉTARIENNE, ROBORATIVE ET HEALTHY. DE QUOI RENOUVELER L'INTÉRÊT DES CLIENTS !