Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 15 26 29 31

Les articles du 31 octobre 2018

LA PRODUCTION DE PLATS CUISINÉS PEUT FAIRE ENTRER VOTRE ACTIVITÉ DANS LE CHAMP DE LA RESTAURATION, CE QUI IMPLIQUE DE NOUVELLES EXIGENCES EN MATIÈRE DE QUALITÉ ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRES. LES POINTS (...)

La Pita

(proposée par AIT Ingrédients)

Inspiration nordique

      Camille pose devant une toile 
      de Nep, prêtée par une galerie d'art voisine. Les expositions changent régulièrement.
A TOURS, CAMILLE DUCLOS ET STÉPHANE FOURMIS RÉINTERPRÈTENT LES CLASSIQUES DE LA GASTRONOMIE SCANDINAVE, DANS UN CONCEPT DE RESTAURATION RAPIDE DE QUALITÉ.

Chaud devant !

      Et pourquoi pas une formule du jour avec un boeuf bourguignon, un petit pain et une pâtisserie ? 
NATALIA LISOVSKAYA-FOTOLIA.COM
L'HIVER ARRIVE ET VOS CLIENTS FRIGORIFIÉS RÊVENT DE PLATS CHAUDS, RÉCONFORTANTS. COMMENT LES CONTENTER ET, SURTOUT, LEUR DONNER ENVIE DE REVENIR TOUS LES JOURS ? VOICI QUELQUES PISTES.
      Pas de lassitude avec le plat du jour (7,70 €) : salade de gésiers, boudin noir-purée, tartiflette...
A BLOIS, OLIVIER GRIMAUD PROPOSE UNE OFFRE SALÉE VARIÉE, À LA FOIS FROIDE ET CHAUDE, VÉGÉTARIENNE, ROBORATIVE ET HEALTHY. DE QUOI RENOUVELER L'INTÉRÊT DES CLIENTS !

Le Gravlax Brod

      Bouler 100 g de pâte (celle-ci se situe entre pain et brioche, mais la recette est secrète) et la presser dans un gaufrier pendant une minute. Une fois réduite en galette, la laisser refroidir un peu.
de Stéphane Fourmis

Dingue d'houmous

Bol vert

Pizza frite

CAMILLE LECERF

Mixeur tout compris