Carrot cake
Met emblématique anglo-saxon, le carrot cake est une pâtisserie moelleuse et épicée parfaite pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de la recette.
Met emblématique anglo-saxon, le carrot cake est une pâtisserie moelleuse et épicée parfaite pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de la recette.
Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...
Une recette de pâtisserie délicate et ouvragée à mettre en œuvre pour les Fêtes ou autres grands événements.
Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...
Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.
Une tarte typique du nord de la France, accompagnée du fromage d'Appellation d'Origine Protégée des Hauts-de-France. Un régal du terroir.
Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.
L’Association pour la promotion de la volaille française propose une recette pour inspirer les menus printaniers : un shawarma de dinde française. Parfait pour des pique-niques légers et savoureux.
Ce classique, doucement relevé d’une touche florale grâce à la rose, apportera légèreté et fraîcheur à votre gamme. Une recette extraite du livre Délices de roses, aux éditions France Agricole.
Révélé lors de la saison 12 de Top Chef, Arnaud Baptiste dévoile sa recette de tourte salée simple à réaliser et savoureuse pour Pâques.