Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 05 décembre 2022
Ancien ingénieur dans le domaine de l’électricité, Matthieu Prêtre a établi ses quartiers dans un petit village de Meurthe-et-Moselle. Après l’ouverture de sa boulangerie, il peaufine aujourd’hui son                     (...)
              
            
                
Dans un village du Vaucluse la famille Silvain associe depuis deux générations des activités d’amandiculteur, d’apiculteur et de confiseur nougatier.              
            
                
Difficile de ne pas augmenter le prix de ses produits en cette fin d’année. Une hausse à expliquer à sa clientèle, arguments à l’appui. Une question de pédagogie, de transparence et de confiance.               
            
Dans son fournil haut-savoyard, Gaspard Barioz est aussi attentif au bien-être des salariés et au respect de l’environnement qu’à la qualité gustative de ses produits.              
            
                
Kevin Pétry, de Benfeld, en Alsace, a remporté la finale Grand Est de l’émission de M6 “La meilleure boulangerie de France”, en février 2022. Son chiffre d’affaires a été doublé dans les deux mois qui                    (...)