Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 05 décembre 2022
Ancien ingénieur dans le domaine de l’électricité, Matthieu Prêtre a établi ses quartiers dans un petit village de Meurthe-et-Moselle. Après l’ouverture de sa boulangerie, il peaufine aujourd’hui son (...)

Dans un village du Vaucluse la famille Silvain associe depuis deux générations des activités d’amandiculteur, d’apiculteur et de confiseur nougatier.
-480x270.png)
Difficile de ne pas augmenter le prix de ses produits en cette fin d’année. Une hausse à expliquer à sa clientèle, arguments à l’appui. Une question de pédagogie, de transparence et de confiance.
Dans son fournil haut-savoyard, Gaspard Barioz est aussi attentif au bien-être des salariés et au respect de l’environnement qu’à la qualité gustative de ses produits.

Kevin Pétry, de Benfeld, en Alsace, a remporté la finale Grand Est de l’émission de M6 “La meilleure boulangerie de France”, en février 2022. Son chiffre d’affaires a été doublé dans les deux mois qui (...)