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Les articles du 15 décembre 2022

MieMie, une famille

Amelia Bell au centre
Antonin BALLU et Leah Bell (soeur d'Amelia) à sa gauche
Eve, Tanguy Penduff et Simon Angebaud à sa droite
On n’échappe définitivement pas à la sémantique amicale en boulangerie, la boulangerie MieMie peut aussi bien illustrer une partie du pain comme les copains qui en constituent l’équipe. Amelia s’est e (...)

Comment revenir au tarif bleu d’EDF ?

Pour bénéficier du très protecteur bouclier tarifaire sur l’électricité, il faut avoir une puissance souscrite inférieure à 36 kVA
Pour bénéficier du très protecteur bouclier tarifaire sur l’électricité, il faut avoir une puissance souscrite inférieure à 36 kVA. Avec le dispositif de délestage intelligent de la société RSW, certa (...)
Panettone.
Parfois qualifiée de “brioche la plus compliquée au monde”, la fabrication traditionnelle du panettone requiert une procédure longue et rigoureuse. Ce savoir-faire ancien repose sur des bases microbio (...)
Face à la précarité de la situation des artisans, quelles solutions pour que les artisans puissent continuer à faire leur métier ?
9 décembre, siège des Moulins Associés, Boussay (44) - À l'initiative de Lionel Broilliard, un collectif de huit experts sélectionnés pour présenter, par verticales, des clés de la gestion des entrepr (...)
David Batty, le journaliste devenu boulanger
Après vingt ans de journalisme, David Batty change de vie. Un CAP boulangerie en poche, il ouvre en octobre dernier sa propre boulangerie à Montrouge (92). Son crédo : les spécialités méditerranéennes (...)