Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

6 7 9 17 20 21 24 29

Les articles du 17 novembre 2017

Tirer profit d'un concours

Comme à la Maison Vatelier (76), afficher une récompense en magasin permet de faire durer l'effet du concours (Photo : Latoque.fr). Maison Vatelier (Photo : Latoque.fr).
Meilleure baguette, champion de boulangerie… Le temps investi dans les compétitions mérite de faire progresser votre entreprise. Voici quelques clés pour gagner à tous les coups.

Quels gélifiants utiliser ?

La pectine a l'avantage d'apporter une bonne image à vos produits (Photo : Latoque.fr). Pectine en pâtisserie (Photo : Latoque.fr).
Du fait de ses avantages, la gélatine reste le gélifiant le plus utilisé. Mais aujourd'hui, certains pâtissiers créatifs recherchent des alternatives végétales, ce qui peut poser quelques difficultés. (...)