Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 23 juin 2021

Un condiment qui peut séduire les amateurs du diamant noir.

Au Brésil, la star de l’apéritif s’appelle le Pao de Alho, un pain très généreux à base d’ail, beurre et crème, qui s’accorde avec de nombreuses recettes salées.

Conjuguer naturalité, bien-être et gourmandise est possible côté chocolat. La preuve en est avec la nouvelle édition réalisée par Nicolas Cloiseau de La Maison du Chocolat.

Elle lance un “macaron” gratuit à destination de tous ses membres, acteurs des filières vins & spiritueux, boulangerie-pâtisserie, beauté et distribution. Un signe d’affiliation qui permet aux consomm (...)

Cet événement se veut la vitrine de la variété remarquable de l’alimentation végétale et de la richesse des savoir-faire de ses producteurs et industriels engagés dans l’excellence et le développement (...)
-480x270.png)
Dans le cadre de l’opération B88, organisée pour les 88 ans de la Maison Bragard – avoir 88 ans dans les Vosges, le 88 - une NOUVEAUTÉ à découvrir en édition limitée qui valorise le savoir-faire texti (...)

Deliveroo s’est penché sur les habitudes alimentaires qui entourent les matchs de foot dans l’hexagone et au-delà !

L’appétence pour le commerce de proximité et l’achat local a été renforcée par la crise sanitaire : les Français ont pris conscience de l’impact de leurs achats pour soutenir, de façon simple, le modè (...)

Dodue et réconfortante, elle passe en version salée pour carier les plaisirs.

C’est l’inclusion de l’été pour les produits snacking.