Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 27 juin 2022

Marque de desserts végétaux 100% bio, sains et savoureux, YA a lancé une mousse au chocolat végétale et fermentée, intense en cacao avec seulement 4 ingrédients ! Après un long travail de R&D et le dé (...)

La nouvelle édition du baromètre ISM-MAAF de l’artisanat, dévoilée la semaine dernière, porte sur les créations d’entreprises artisanales en 2021.

Les hydrocolloïdes jouent un rôle essentiel dans la stabilisation des crèmes glacées aussi bien dans l’amélioration du profil sensoriel que dans celle des caractéristiques physiques de la crème glacée (...)

Alors que s’ouvre la saison des fêtes blanches, Solia innove pour proposer aux traiteurs et organisateurs de réception une verrine alliant design, praticité et éco-responsabilité !

Les saveurs et la gourmandise d’un gâteau dans un breuvage lacté : la création de François Perret.

Chaque mois le Chef Pâtissier Julien Alvarez revisite un classique de la Maison en édition limitée. En juin, c’est : La Tartelette fraise des bois rhubarbe.

La Maison Jougla, plus médaillée de France au Concours Général Agricole dans la catégorie Confitures, annonce le lancement de sa gamme de biscuits.

La 1ère édition de Plastiques, changement de cap ! se tient jeudi 30 juin et vendredi 1er juillet 2022 à Brest Arena. Dédié aux inconvénients majeurs des plastiques et aux alternatives existantes, cet (...)

Une ferme de 75 hectares en polyculture-élevage à 20km de Paris portant de hautes valeurs environnementales et sociales s’ouvre en région parisienne.