Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 3 7 8 13 14 15 20 21 22 23 27 28 29 30

Les articles du 03 juin 2022

Conditionnements : barquette de 1 kg ou seaux de 20 ou 22 kg sur demande.
Sicoly® continue d’étoffer sa gamme « Les Fruits de France » avec la sortie de trois nouveautés printanières en édition limitée : la purée de fraise Charlotte, la purée de fraise Bio et la purée de fr (...)
Plaisirs du Verger, fruits bio à noyau cueillis à point
ProNatura (entreprise du groupe Organic Alliance), la référence des fruits et légumes 100% bio depuis 1987, présente sa nouvelle marque Plaisirs du Verger.
Le Coco Djambo de Silax - capture Instagram
Le chef pâtissier Silamaka Soukouna célèbre l’arrivée de l’été en mettant à l’honneur sa pâtisserie signature, le Coco Djambo, délicieusement exotique.
Snöbell
Snöbell et son comité d’experts ont récompensé cet artisan glacier pour la qualité de son travail et de sa gamme.
Une idée qui doit inspirer pour développer un concept gagnant sur tous les plans
Croc Fork, c’est l’histoire de trois jeunes diplômées de l’EI Purpan, Marie, Victoria et Léa, qui se lancent dans l’aventure entrepreneuriale en créant les premiers couverts à usage unique comestibles (...)
La farine cause des problèmes respiratoires aux artisans - Photo by Duncan Kidd on Unsplash
Lancés et soutenus par le LEMPA, depuis deux ans, des travaux de recherche sont menés par les acteurs de la meunerie française. Ils visent à réduire la mise en suspension des poussières de farine dans (...)