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Les articles du 20 juin 2022

La FEB rejoint L’ANIA

Capture d’écran page présentation l’ANIA
L’Assemblée Générale de la Fédération des Entreprises de Boulangerie Pâtisserie (FEB) a voté le 10 juin dernier son retour au sein de l’ANIA qu’elle avait quittée fin 2019. Retour effectif au 1er sept (...)
Le Glossaire des métiers du goût s’enrichit Photo by Brooke Lark on Unsplash
Un outil à l’usage des cuisiniers, pâtissiers, charcutiers, bouchers, boulangers, confiseurs, vignerons, maîtres d’hôtel...
La Neipa, la nouvelle bière tendance
Après le succès des IPA, la NEIPA (New England India Pale Ale) devient la nouvelle bière tendance de demain !
Baptiste  & Jérémy.  © Guillaume Mirand/M6
Jérémy Aspa et Baptiste Sirand, chefs pâtissier formateurs à l’École Valrhona, participent à la nouvelle saison de « Le Meilleur Pâtissier - Les professionnels » diffusée chaque jeudi à 21 h 10 sur M6 (...)
Le chef étoilé Angel Leon dévoile une découverte mondiale : la culture du riz marin.
Balubag de COMATEC vient de remporter un Sirha Green Award dans la catégorie « Emballages ».
Une juste récompense pour ce carré de tissu malin, nomade et réutilisable, qui donnera une sympathique note d’évasion champêtre à toutes les ventes à emporter ou à livrer.
La focaccia se déline à l’envi
La focaccia est désormais incontournable : tant en boulangerie qu’au restaurant. Maintenant il existe une adresse qui lui est consacrée.