Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 03 décembre 2010
En ouvrant sa première boulangerie française à Chongqing, en Chine, Michel Galloyer poursuit sa conquête des marchés étrangers.
C'est à Lille, en octobre dernier, que trois nouveaux candidats ont été choisis pour la Coupe Louis Lesaffre France.
« Pâtisserie, l'ultime référence », ainsi se nomme le dernier livre de Christophe Felder, paru aux éditions de La Martinière en octobre dernier.
Jeune chocolatier de la ville de Tarbes (65), Xavier Berger vient de remporter le titre de Meilleur Chocolatier Français.
Un livre qui vous emmène de Paris à Tokyo, qui vous transporte dans le monde d'un autodidacte et d'un passionné du pain,
Question – L'un de mes boulangers a pris un congé sabbatique d'un an. Je l'ai donc remplacé par un salarié en CDD. Au bout de six mois, celui-ci m'a insultée et menacée physiquement. J'ai été tellemen (...)
Question – L'une de mes vendeuses s'est trouvée en arrêt de maladie du 3 octobre au 2 novembre. Elle a repris son poste le 3 novembre. Le 12, elle s'est de nouveau arrêtée. Quelques jours plus tard, e (...)
S'inscrire dans les tendances de consommation est essentiel pour répondre à la demande des clients. Le monde bouge, à vous de suivre !
Le passage en centre de formation est profitable tant sur le plan du savoir-faire que du savoir-être. Vous repartirez avec bien plus que de simples recettes.
En avez-vous assez de faire toujours la même chose ? Apprenez les rudiments techniques pour lancer une nouvelle activité !