Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 4 5 6 7 10 11 12 13 14 18 19 24 26 27 28 31

Les articles du 13 octobre 2022

Création d’un chocolat au lait par une I.A après collecte des préférences de consommateurs
Plus d’un million d’envies ont été analysées par l’IA pour créer le chocolat au lait du futur qui plaira à tous, selon le communiqué de la marque Valio.
Groupe Brousse change d’identité
Afin de projeter le Groupe dans l’avenir, la 4 ème génération, représentée par les frères Fabien et Jérémy Brousse, pose les bases d’une nouvelle plateforme de marque corporate, et renforce la lisibil (...)
L’assemblage des macarons, l’un des produits phares de la maison, est encore réalisé à la main.  B. Guicheteau
Partisan d’un artisanat à grande échelle, Jean-François Feuillette a troqué son labo central de 1600 m2 contre un nouvel atelier de 4800 m2 à Blois.