Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

3 4 5 6 7 10 11 12 13 14 18 19 24 26 27 28 31

Les articles du 26 octobre 2022

Nouvelle affiche Les Trophées Fou de Pâtisserie
Après le succès de sa première édition, Les Trophées Fou de Pâtisserie reviennent pour une seconde cérémonie.
Lesaffre inaugure son Campus et affiche ses ambitions sur la R&D pour accélérer l’innovation
Lesaffre, acteur mondial de référence dans le domaine de la fermentation, a inauguré le Campus Lesaffre sur les communes de Marcq-en-Baroeul et Marquette-lez-Lille (59), en présence de Damien Castelai (...)
Affiche de la Fête de Bayonne autour du chocolat
Bayonne fête son chocolat ! Après deux années d’absence, le festival revient et s’installe en ville le temps d’un week-end.
Lancement du Concours Les Pépites de la Food : 1ère édition
L’association Les Pépites, communauté de la food à Toulouse et le Grand Marché MIN Toulouse Occitanie lance la 1ère édition du Concours dédié à l’alimentation de demain, Les Pépites de la Food. Co-con (...)
Une boutique où le moulage est réalisée aux yeux du client - Plaq Manufacture @l.allafort
Travailler la simplicité pour atteindre l’élégance, c’est avec cette approche de précision de Nicolas et Sandra que Plaq Manufacture a trouvé une place toute trouvée rue du Nil : le goût comme boussol (...)
Générer le moins de transformation possible. Privilégier une esthétique élémentaire et fonctionnelle. Faire en sorte que chaque geste soit utile et impeccablement réalisé. @qdebouteille
Des objets de la maison, raisonnés, qui allient un mode de production zérodéchet et une esthétique élémentaire et fonctionnelle. Le matériau recycléest travaillé harmonieusement, dans le sens de sa fo (...)
Exemple de communication Heura
Heura prépare le terrain pour le plus grand tour européen de l’industrie des produits végétaux, qui aura lieu en 2023.
20°Nord 20°Sud lance son coffret millésimé dédié Chuao, le chocolat le plus convoité au monde
Il y a du nouveau dans l’univers du chocolat. 20°Nord 20°Sud, la jeune marque de chocolat Bean to Bar, s’apprête à dévoiler un coffret composé de deux tablettes d’exception en édition limitée.
La gamme St-Allery Premium : une alternative économique au beurre sans concession sur le goût et la performance
Composée de 25% de beurre, la gamme St-Allery Premium est généreuse et se compose de 3 références expertes pour répondre à l’ensemble des besoins et applications des artisans-boulangers :
Vandemoortele présente son offre Reflets de Gelfin’Or dédiée aux artisans DOUCET CHRISTOPHE
L’art du feuilletage au service des artisans.