Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 26 octobre 2022

Après le succès de sa première édition, Les Trophées Fou de Pâtisserie reviennent pour une seconde cérémonie.
.pdf-480x270.png)
Lesaffre, acteur mondial de référence dans le domaine de la fermentation, a inauguré le Campus Lesaffre sur les communes de Marcq-en-Baroeul et Marquette-lez-Lille (59), en présence de Damien Castelai (...)

Bayonne fête son chocolat ! Après deux années d’absence, le festival revient et s’installe en ville le temps d’un week-end.

L’association Les Pépites, communauté de la food à Toulouse et le Grand Marché MIN Toulouse Occitanie lance la 1ère édition du Concours dédié à l’alimentation de demain, Les Pépites de la Food. Co-con (...)

Travailler la simplicité pour atteindre l’élégance, c’est avec cette approche de précision de Nicolas et Sandra que Plaq Manufacture a trouvé une place toute trouvée rue du Nil : le goût comme boussol (...)

Des objets de la maison, raisonnés, qui allient un mode de production zérodéchet et une esthétique élémentaire et fonctionnelle. Le matériau recycléest travaillé harmonieusement, dans le sens de sa fo (...)

Heura prépare le terrain pour le plus grand tour européen de l’industrie des produits végétaux, qui aura lieu en 2023.

Il y a du nouveau dans l’univers du chocolat. 20°Nord 20°Sud, la jeune marque de chocolat Bean to Bar, s’apprête à dévoiler un coffret composé de deux tablettes d’exception en édition limitée.

Composée de 25% de beurre, la gamme St-Allery Premium est généreuse et se compose de 3 références expertes pour répondre à l’ensemble des besoins et applications des artisans-boulangers :

L’art du feuilletage au service des artisans.