Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 14 novembre 2022

Dans son nouveau catalogue saisonnier, Coup de pates met l’accent sur l’innovation en proposant 93 nouveaux produits aux professionnels des métiers de bouche.

L’Ademe soutient les organisations qui veulent investir pour récupérer la chaleur perdue de leurs procédés : cuisson, réfrigération, congélation, pasteurisation, séchage… La boulangerie-pâtisserie peu (...)

Que ce soit pour la cuisson ou la production de froid, la boulangerie consomme beaucoup d’énergie. Selon les organisations, la chaleur fatale peut représenter un gisement d’énergie intéressant à valor (...)

A l’occasion des fêtes de fin d’année, le Bulgari Hotel Paris propose son désormais incontournable Panettone, imaginé par le Chef Niko Romito.

En cette fin d’année 2022, l’emblématique Tarte Tropézienne signe sa toute première collaboration sucrée en exclusivité avec le chef François Daubinet, “Éclats de Pécan”.

Dans le cadre du 17ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises, la 7ème édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionale se déroulera le 13 avril 202 (...)

Le combat politique et idéologique en Bretagne* depuis les deuxdernières élections a bloqué le démarrage de l’usine Bridor à Liffré.« Malgré un démarrage du projet en 2017, il n’y aura pas d’ouverture (...)