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Les articles du 28 novembre 2022

Jolie et pratique, la BentOgatO est un cadeau idéal pour les entreprises qui souhaitent remercier leurs clients, collaborateurs et partenaires pour les fêtes de fin d’année. Et il n’est pas trop tard pour la commander, car MadameZeFrench fabrique ses produits en France !
C’est pour lutter contre le tout jetable que Diane Lefrançois et Émilie Sibut ont créé Madame Ze French. La marque présente aujourd’hui sa BentOgatO, une boîte écoresponsable réutilisable chez tous le (...)
L’ Eau de Bouleau Evoleum pour passer les fêtes
Cette boisson santé-beauté est un puissant tonique détox aromatisé à la fleur de sureau composé de sève de bouleau finlandaise, pure, fraîche et bio, et de jus de citron.

Les alternatives au panettone

Le Christmas pudding, ce (lointain) cousin du panettone encore relativement méconnu en France.
Pour changer de la traditionnelle brioche italienne aux fruits confits, zoom sur quelques autres desserts de Noël, d’ici et d’ailleurs.
À l’occasion de sa collaboration avec Kujten, Dalloyau cache 15 fèves gagnantes dans ses galettes
Cachemire et cacahuète : Dalloyau dévoile une collaboration tout en douceur avec Kujten, Maison de cachemires décomplexés, créée par Carole Benaroya et Stéphanie Eriksson. Cette dernière, née le jour (...)

Le (New-York) roll fait le buzz

Star des réseaux sociaux, le New-York Roll signé Bo&Mie associe une pâte à croissant à un aérien fourrage chantilly-mascarpone (35-40g), avec un glaçage et un topping gourmand en finition.
Lancée à New York, cette viennoiserie hybride à base de pâte à croissant fourrée est en passe de devenir un phénomène en France.

Vers le chocolat de seconde génération

Le concept de la journée de lancement du chocolat de 2nde génération a joué avec l’univers des arts et des techniques de Venise.
Barry Callebaut, leader mondial de la production de couvertures, promet une révolution dans l’univers du chocolat. Récit de la journée de lancement.
fête la production de sa 10 millionième fève
Comme chaque année, il va s’écouler en janvier prochain près de 60 millions de galettes en France. Et c’est la tradition, à chaque galette, sa fève. Si 95% d’entre elles sont conçues en France, celles (...)