Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 21 novembre 2022

Lors du SIRHA qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023, SICOLY présentera sur le stand 4F56 sa gamme de purées de fruits surgelées et plus particulièrement la gamme « Les Fruits de France ».

À l’occasion du SIRHA qui se déroulera du 19 au 23 janvier 2023 à Lyon, Traiteur de Paris présentera sa nouvelle gamme de plaques et disques de pâtes feuilletées prêts à l’emploi.

L’entreprise bretonne Marie Morin exposera ses gammes de desserts frais, dont sa gamme de desserts en poche prêts à l’emploi sur le salon lyonnais, du 19 au 23 janvier 2023.

Par Lucien.D (75) : Cher Maître, J’ai appris que la boulangerie Poilâne faisait l’objet d’une procédure de sauvegarde. Quelles en sont les étapes et existe-t-il des intérêts stratégiques à y recourir (...)

Présidée par le MOF chocolatier Philippe Bel, la classe chocolaterie-confiserie 2022 a distingué trois nouveaux lauréats du titre « Un des Meilleurs Ouvriers de France ».

Vingt équipes internationales sélectionnées participeront à la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie qui se déroulera au SIRHA à Lyon, le 20 et 21 janvier 2023.

Mise à jour 05/12/2022 - Le « bouclier » et l’« amortisseur » sont les dispositifs majeurs mis en place par l’Etat pour limiter les hausses des prix de l’électricité en boulangerie artisanale. Quels s (...)